KISS-MIX

15:54 

[Фанфикшен] SeungHo - «Дождливый атеист»

ImmortaL Seung Ho
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.
Название: "Дождливый атеист"
Автор: SeungHo
Бета: нет
Дисклеймер: не претендую ни разу, фантазии и только
Рейтинг: признаюсь честно, что путаюсь до сих пор, наверное, попахивает NC
Пейринг/Персонажи: A.J (JaeSeop) / KiSeop
Жанр: AU
Тип: в данном случае драббл, думаю над продолжением
Разрешение на репост: нет
Описание/комментарий: для Thunder. и это не конец, а только начало

В четыре часа утра у кого угодно начнет сносить крышу, если внутри плещется коктейль из воспоминаний, а по венам расплывается "что-то", чем угостили друзья. Илай так убеждающе похлопывал по плечу и нашептывал в ухо о том, как это поможет, что Эйджею и в голову не пришло подвергнуть сомнению предложенное "лекарство".
- У меня в глазах мука… Что ты мне дал? - спрашивает Чесоп у друга и падает в кресло, не в состоянии больше держаться на ногах. - У меня комната ходуном ходит, и стены прогнулись внутрь.
Эйджей крепко сжимает подлокотники и понимает, что его ладони влажные от пота, а на лбу проступает испарина. Он вообще-то не такого эффекта ожидал и, судя по тому, какая гримаса паники вырисовывается на лице Илая, сюрприз пришелся не по вкусу обоим.
- Погоди, - Генчжэ сжимает Чесопу виски и смотрит ему в глаза. - Ты только спать не вздумай! Нельзя спать!
Илай начинает мелькать перед глазами, пытаясь что-то разыскать. Он волнуется, и Чесоп видит, какая паника охватила его друга. А потом Эйджей слышит где-то в отдалении голос, но узнать его он может с трудом. Все звуки почему-то начинают смешиваться в оглушающий ком из обрывков фраз, шорохов, каких-то тихих криков и шума проезжающих за окном машин, пения птиц… Стоп. Пения птиц? И Чесоп пытается напрячь слух, это и впрямь птицы или какой-то неприятный скрип… Вдруг резкий громкий возглас Илая:
- Не спи!
Но уже поздно.

На улице пасмурно. Так бывает совсем ранней весной или поздней осенью. Так бывает вечером, когда собирается дождь, намереваясь идти все ночь.
- Я опять превратился в него, - шепчет Чесоп, едва касаясь губами уха КиСопа, - чтобы встретить тебя у калитки, чтобы рядом идти и болтать, чтобы ты был промокший до нитки...
Кисоп улыбается и переворачивается на спину.
- А дальше? - спрашивает он, разглядывая полупрозрачное лицо Эйджея. - Вот я до нитки промок, а дальше?
- А дальше? Хм...
Чесоп ложится рядом, накрывая ладонь Кисопа своей, сцепляя в замок их пальцы, и смотрит на небо, впитывая в себя жар, идущий от живого крепкого тела. Он улыбается и начинает шептать свое стихотворение заново.
- Я сегодня превратился в дождь,
И встречаю тебя у калитки.
Рядом медленно тихо плетусь,
Чтобы ты был промокший до нитки.
Заблужусь у тебя в волосах,
Теплой каплей скользну по ресницам...
А потом...
- Что ты там несешь!? - Кисоп перебивает Эйджея, не давая договорить, и тихо смеется. - Фу, извращенец какой!
Чесоп виновато и одновременно удивленно смотрит на лесного духа и закусывает нижнюю губу. Наступает совсем непредсказуемая тишина, которую так часто называют неловким молчанием, от чего их обоих разбирает новый приступ хохота. Они смеются до тех пор, пока Чесоп не скользит рукой под рубашку Кисопа.
Их любовь всегда тихая и тягучая вначале, что немного раздражает обоих. У Эйджея всегда опущены веки. Даже когда выжимающие остатки разума стоны Кисопа чистотой могут посоревноваться с музыкальным инструментом. Чесоп всегда спокоен и сдержан, терпения не хватает только в конце. И он начинает бешено врываться в тело Кисопа, царапая еле заметными клыками шею и плечи, сжимая худые бедра и совсем в конце - самый конец члена, чтобы двумя резкими грубоватыми движениями освободить от напряжения.
- Я не сделал больно? - почему-то всегда спрашивает Эйджей в конце
Кисоп просто скользит по траве, увлекая за собой Чесопа и тихо шепчет:
- Тебе пора обратно.

В этот раз он приходит в себя на диване у Илая в квартире. В этот раз он отключился из-за того, что коктейль у него в крови перемешался с какой-то дрянью, предложенной другом.
- Слава Богу! - не в силах сдержать эмоции, почти орет Илай, - Прости меня. Я думал, что покончу с собой за эти полчаса. Ты в порядке?
- Да, не волнуйся, - Эйджей садится и трет ладонями лицо, - Что это за дерьмо было?
- Так, - Генчжэ чешет затылок и виновато смотрит на Чесопа, - повеселиться в клуб взял. Я не думал, что твой организм так реагирует на эти вещества. Теперь и предлагать не стану.
- Ничего. Я в порядке, - Эйджей аккуратно улыбается, а Илай больше не задает вопросов.
Он знает, что есть что-то, что для него навсегда останется тайной.

@темы: 〈Жанр〉ангст, 〈Жанр〉психология, 〈Рейтинг〉NC-17, 〈Рейтинг〉PG-13, 〈Тип〉AU, 《Фанфикшен》авторский, 【Илай】, 【Кисоп】, 【Эйджей】

   

главная