KISS-MIX

14:45 

[Фанфикшен] Kitsuri - «Признание»

Kitsuri
►хвост ►монстрик из-под кровати ►маленькое зло ►чудесная на всю голову
Название: «Признание»
Автор: Kitsuri
Дисклеймер: никого/ничего не имею, не претендую, не настаиваю, выгоды не извлекаю и ваще мимо проходил,глаз положил, астралсудьба и всё такое~
Рейтинг: PG-13
Пейринг/Персонажи: Alexander/ Kevin
Жанр: Curtain story
Тип: драббл
Разрешение на репост: разрешено с предупреждением что, куда и зачем утащено

На веранде солнечные зайчики, проникнувшие сквозь листву, играли в догонялки. Тяжелый летний воздух обнимал обнаженные плечи парня за пыльным, некогда белым, пластмассовым столом. Тетрадные листы в четкую синюю клетку беспорядочно скапливались, соскальзывали на деревянный пол и разлетались белыми журавликами.
Ксандера уже порядком бесило равнодушие Кевина. Неужели надо было привозить его к себе на каникулы, чтобы по этой нещадной погоде писать песни, оставляя Александра на растерзание жаре и заинтересованным взглядам проходящих мима их дома перехожих. А вот особо гениальной идеей было писать песни в майке одетой на мокрое тело. В тон равномерному шкрябанью ручки по листам и шуму изредка проезжающих машин, спасшиеся от жары капельки с волос Кевина медленно стекали вдоль позвонков, прячась за кромкой белоснежной ткани. Влажные следы быстро слизывал теплый воздух, отбирая удовольствие от зрелища. Под тонкой летней тканью отчетливо двигались лопатки. Ксандер тихо сглотнул, решая, что у Кевина чертовски хорошее самообладание или полное отсутствие чувствительности к окружающей среде. Ему начинало казаться, что он и сам ощущает липкую навязчивость своего взгляда. Но спина Кевина была все так же равнодушна к нему, как и сам хозяин.
Ксандер быстро натянул старую синюю кепку по самые глаза и выбежал во двор, кинув небрежное: « Я прогуляться». Пару листов попытались поймать быстрого парня, печально последовав за ним. Кевин задумчиво закусил губу и вздохом спугнул со стола еще парочку их собратьев.

Солнце в этом городе не становилось ласковее к вечеру, лишь оказывалось ближе и переставало жечь сетчатку ярко желтым, заменяя его горячим оранжевым, меняя цвет стола, листов и майки Кевина на грязно-бежевый. Кевин сгорбился и уложил на свои тонкие кисти взъерошенную голову. Покинутые листики недовольно шуршали. Ксандер подкрался совсем близко, пытаясь не спугнуть ванильные сны Кевина, подавляя желание провести кончиками пальцев по шеи и коснуться шелка волос. Он заинтересованно глянул через плечо, желая увидеть творение, ради которого его игнорировали столько часов. Среди исписанных мелким косым почерком листов только один был без поправок и пометок. Легкая как ветерок и одновременно отдающая сегодняшней томительной жарой песня с банальным до неприличия названием «признание» обрывалась на середине.
Синие клетки до конца были исписаны лишь одной фразой... «я так люблю тебя». Мороженное, купленное еще минут двадцать назад, медленно стекало по руке Александра, капая сливочными каплями на бледную кожу Кевина. Тот спугивает остатки листов со стола, когда Ксандер касается горячими сухими губами кожи, вбирая мороженое и тихо шепчет: «Я тоже тебя люблю».

@темы: 〚Фантворчество〛, 【Ксандер】, 【Кевин】, 《Фанфикшен》авторский, 〈Тип〉гомо-слэш, 〈Рейтинг〉PG-13, 〈Размер〉драббл, 〈Жанр〉романтика

Комментарии
2011-11-21 в 16:52 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
Kitsuri,
*тихо ушел биться в угол головой о что-нибудь мягкое*
описание замечательное... чувствуется это... время... где-то в воздухе чувствуется...
и эти слова тоже... на языке вертятся... подкрадываются незаметно
Спасибо!:heart:

2011-11-21 в 16:57 

Kitsuri
►хвост ►монстрик из-под кровати ►маленькое зло ►чудесная на всю голову
Primmi, что ж так серьезно? Выбирай что-то помягче ХДДД
тебе спасибо :squeeze: :heart:

2011-11-21 в 18:32 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
Kitsuri, шикарный драббл! (с миниками уже и забыл, что это такое)))) )
ухнуло в атмосферо от души. *,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,*
спасибо Хвостам! :heart::heart::heart::heart::heart:

2011-11-21 в 18:41 

Kitsuri
►хвост ►монстрик из-под кровати ►маленькое зло ►чудесная на всю голову
keysquare, мр) спасибо :kiss:
решила благодарить всех сразу, чтобы не искать какой именно? ХДДДДДД

2011-11-21 в 19:13 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
Kitsuri, вряд ли один хвост Хвоста писал. ))))))))))

2011-11-21 в 19:16 

Kitsuri
►хвост ►монстрик из-под кровати ►маленькое зло ►чудесная на всю голову
keysquare, у меня по одному на каждый юзаемый фэндом ХД

2011-11-21 в 19:32 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
Kitsuri, :lol: тогда спасибо Кисс-хвосту! :heart:

   

главная