KISS-MIX

23:50 

[Фанфикшен] Lee Soomi - Без названия

JongUp
[Efish's member] No, no never gonna stop now. Turn it up, let's party on!
Название: -//-
Автор: [Lee Soomi]
Бета: нет
Дисклеймер: мальчики живут лишь в моей фантазии и никакого отношения к реальности нижеуказанный текст не имеет.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Eli/Dongho
Жанр: романтика, немного ангст
Тип: фанфик (размер: мини)
Разрешение на репост: давайте будем соблюдать приличие и спрашивать разрешение? ^^
Предупреждение: есть маленькие расхождения в некоторых фактах, РOV
От автора: хотелось изначально написать совершенно в другом направление, но настроение было таким меланхоличным и вышло то, что собственно и вышло.


«Baby got them looks so deadly
And every time I think about her, man I get chills
Blessed with her beauty, yea that's for real
You know that's she's my only love
My only love baby

I hate this love song»

Ты лежишь на диване в общей гостиной и слушаешь Big Bang – Love song, ведь это твоя любимая песня у этой группы. И любимой она стала не только потому, что там красивая партия у горячо любимого тобой ТОПа. Нет, конечно же нет.
Ты рад тому, что наконец-таки вырвался свободный день среди этих бесконечный репетиций, съемок, выступлений, фотосессий. А еще ты очень рад тому, что все одногруппники свалили по своим делам, оставляя тебя совершенно одного в общежитии. Тебе всего двадцать лет, а устал так, будто пахал без перерыва лет сорок. И конечно же гордость тебе не позволяет показывать эту сторону своей личности. Эту твою маленькую слабость. Ты всегда улыбаешься, дурачишься, но никому не позволяешь увидеть, как ты устал. Именно поэтому ты так обрадовался, когда сегодня с утра узнал, что можно будет отдохнуть и заняться своими делами.
Песня стоит у тебя на повторе, и ты каждый раз блаженно улыбаешься, чуть ли не урча от удовольствия, прослушивая идеальный рэп ТОПа. Но все же есть еще один голос, слушать который ты готов бесконечно. Ты поднимаешь свой телефон просто чтобы посмотреть на заставку рабочего стола. Ты снова улыбаешься, ведь это ваша первая совместная фотография. Сделана она была…года три назад. Тебе здесь всего семнадцать, а ему…
- Эй! Я с тобой разговариваю! – Донхо вырывает у тебя наушник из уха, отвлекая от наплывших воспоминаний, в которые ты погрузился настолько, что не заметил, как пришел макнэ.
Ты вылючаешь плеер, пряча телефон вместе с наушниками в карман джинс.
- Чего тебе? – ты улыбаешься, тактично игнорируя непростительную наглость младшего. Ты привык. Ведь ему в этом дурдоме пришлось повзрослеть намного раньше положенного срока, и большую часть его выходок ты просто выкидывал из головы. Иногда этот малыш вел себя куда взрослее, чем остальные ребята из группы. И тебя это восхищало.
- Пошли гулять? Пожалуйста… - когда Донхо чего-то очень хочет он знает, к кому обратиться, заглядывая в глаза по-щенячьи так, что ты не в силах ему отказать. И ты это понимаешь. Он это знает и прекрасно этим пользуется.
- Донхо, лучше иди отдохни, я как раз этим и занимаюсь, - ты впервые ему отказал и отвернулся к спинке дивана лицом, а к младшему спиной.
- Илай… - он дергает тебя за край рубашки, как маленький ребенок, просящий у мамы конфетку или денег на ту же самую конфетку. А ты не реагируешь, ты и вправду очень устал.
- Илааай… - ты слышишь, как изменился его голос и эта интонация не могла не затронуть тебя. А потом ты слышишь едва уловимый всхлип и резко поворачиваешься. И вот тут ты словно теряешь дар речи: глаза младшего были мокрыми, а на этих бурундучьих щечках блестели, отражая свет лампочки, дорожки от слез. Ты впервые видишь, как он плачет. За все время. Впервые.
Ты встаешь с дивана и обнимаешь младшего, мягко поглаживая его по голове. Он утыкается тебе в плечо, тихо всхлипывая время от времени.
- Что с тобой? – ты тихо спрашиваешь, как можно заботливее прижимая к себе.
- Пойдем со мной в одно место? Я хочу, чтобы ты знал его, - Донхо отстраняется от тебя, кулачками протирая глаза. Совсем как маленький бурундучок. Этот малой бывает порой таким милым, что ты не можешь сдержать улыбки и не потрепать его по голове. Он все таки еще ребенок.
- Хорошо, веди, - ты потрепал его еще раз по голове и, взяв его за руку, пошел в сторону выхода из общаги.
Выйдя на улицу, ты удивился тому, что уже так темно. А посмотрев на часу, глубоко вздохнул, понимая, что твой выходной почти подошел к концу.
10:17 по Сеулу.
Вы с Донхо идете по улице и болтаете просто ни о чем, игнорируя весь окружающий мир. Тебе всегда нравилось проводить с ним время. И даже визжащие на заднем плане фанатки не могли отвлечь тебя от Донхо. Ты ни разу не удивишься, если по приходу домой, ты обнаружишь сегодняшние фотографии в интернете и уже написанные фанфики.
Вы остановились у какой-то кофейни, взяли кофе с собой и пошли на автобусную остановку, которую, кстати, ты видишь впервые.
- Мы где? – ты спрашиваешь это озадачено, ведь ты не смотрел на дорогу и уж тем более не старался ее запомнить. А в этой местности ты точно впервые, но зато с Донхо и на удивление вкусным кофе, купленным всего за 3000 вон (~75 руб).
- Мы…в моем секретном месте, я хочу чтобы ты знал его, - малой улыбнулся и отпил и картонного стаканчика свой кофе с корицей, прикрывая при этом глаза.
Сейчас лето, но краем глаза ты замечаешь, как Донхо дрожит. Ты снимаешь свою рубашку, оставаясь в одной майке, и накидываешь ее на мальчика. Ну а нечего на ночь глядя выходить в одной футболке. Он благодарно улыбается и одними губами говорит «спасибо».
Подъезжает автобус, и вы заходите в него, садясь в глубине салона, подальше от входа. Автобус был совершенно пустым.
- Донхо? – ты вопросительно смотришь на него, а он улыбаясь лишь уголками губ отвечает будто бы не тебе, а своему стаканчику кофе:
- Это то место, в которое я прихожу, когда мне грустно. Это мой автобус грусти. Ровно через час мне станет легче, - он слабо выдыхает и зажмуривает глаза, пуская редкие капельки слез на спринт, длинной в свое лицо.
Донхо кладет свою голову тебе на плечо и включает плеер, надевая наушники, закрывает глаза, время от времени всхлипывая. Он одними губами напевает песни, что играют у него в плеере, а ты лишь гладишь его по голове, успокаивая, немного грустно улыбаясь.
Через некоторое время, ты отмечаешь, что дыхание младшего было глубоким и спокойным – он уснул.
Ты аккуратно, чтобы не разбудить Дохно, достаешь телефон из кармана и снова смотришь на заставку: Донхо здесь всего 14 лет.
Ты влюбился в него еще три года назад и до сих пор молчишь. И будешь молчать, ты просто будешь рядом, всегда. Как старший брат, как прилежный (или не очень) хен, как не самый удачный, но смешной пример для подражания. Будешь глупо выглядеть, как всегда, но никогда не покажешь себя настоящего. Тебе слишком страшно. Ты сам еще не вырос. Ты боишься быть отвергнутым.
Ты мягко целуешь спящую макушку макнэ и берешь его за руку, пока тот спит. Пока что ты можешь себе это позволить.

_______

POV Донхо

Ты ложишься ему на плечо, тебе всегда там так удобно и всегда так надежно. Ты всегда чувствуешь безопасность рядом с Илаем. Ты надеваешь наушники и включаешь первую попавшуюся мелодию, она оказалась какой-то грустной инструментальной версией. И вообще в этом плеере много грустных треков, в следующий раз просто не надо брать плеер Кевина.
Но почему-то эта мелодия так соответствовала твоему настроению. Ты шевелишь губами, беззвучно выговаривая «Я люблю тебя, Илай», ты очень боишься произнести это вслух. Но ты знаешь, что он всегда будет рядом.
Ты просыпаешься от того, что чувствуешь, как пальцы Илая переплетаются с твоими, и он мягко целует тебя в макушку. А плеер разрядился, и ты слышишь, как он нервно дышит, словно боясь сделать что-то лишнее.
Ты улыбаешься и говоришь так тихо, чтобы мог услышать только Илай, не смотря на то, что кроме водителя, в салоне автобуса нет никого:
- Я люблю тебя.
Ты зажмуриваешь глаза, боясь услышать то, что сделает тебе больно.
- А я тебя, - так же тихо отвечает Илай, крепче сжимая твою руку в своей, словно боясь отпустить.
Наконец-таки теперь ты можешь спокойно уснуть в этом автобусе.

@темы: 〚Фантворчество〛, 【Тонхо】, 【Илай】, 《Фанфикшен》авторский, 〈Тип〉POV, 〈Рейтинг〉PG-13, 〈Размер〉мини, 〈Жанр〉романтика, 〈Жанр〉ангст

Комментарии
2011-11-21 в 13:45 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
[Lee Soomi], добавьте, онегайии, пов в шапку, и вообще оформление тут принято фулльно делать, начиная с заголовка, заканчивая тэгами.

по существу в частном порядке ничего про текст сказать не могу, ибо пов. ТТ будет не пов, тогда уж...

2011-11-22 в 14:16 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
[Lee Soomi], спасибо большое за то, что поправили оформление. <3
ждем еще работ. :yes:

2011-11-22 в 20:33 

JongUp
[Efish's member] No, no never gonna stop now. Turn it up, let's party on!
keysquare, я просто вообще редко куда выставляю свои работы ибо боюсь, что не понравится х))
спасибо)

2011-11-22 в 20:43 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
[Lee Soomi], а не повное что-нибудь есть? :gigi:

2011-11-22 в 20:53 

JongUp
[Efish's member] No, no never gonna stop now. Turn it up, let's party on!
keysquare, нет :DDD мне очень легко писать в пове ибо я пишу именно то что сама ощущала в такие моменты ^^
но могу попробовать не в пове XDDD только подайте идею и пейринг)

2011-11-22 в 22:04 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
[Lee Soomi], а хотя бы.
там есть парочка заявок и даже одна кроссоверная. )

2011-11-22 в 22:30 

JongUp
[Efish's member] No, no never gonna stop now. Turn it up, let's party on!
keysquare, мне подали очень интересную идею, завтра попробую ее воплотить в красивый текст ^^

2011-11-22 в 22:50 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
[Lee Soomi], интересно будет почитать)

   

главная